Лена сидела и посмотрела на звёздное небо и увидела падающею звезду, вдруг она вспомнила про своего друга которого так давно не видела что и забыла о нём. "Интересно как он? Что делает? Может пусть он тут появится?" она вспомнола того неуверенного и загнанного мальчика по имени Артур. Она пыталась ему помочь у неё кажется почти получилось но она сама помнила ка исчезла из его жизни, он сбежал из детдома и она помнит как он гнался за её вагоном поезда и кричал Возвращайся!Пока! она вздохнула и рядом вспыхнула вспышка света и при этом свет был из воды....
Тропический лес, возле которого упал метеорит
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться322010-02-27 21:44:36
Артур преоткрыл глаза, вокруг него был свет из воды....Воды?! Да как же может быть свет из воды, над этим можно подумать. Он испугался но не подал и признаков этого, он просто опёрся руками о мокрую траву и сел, потом окинул взглядом всю поляну и его взгляд остановился на фурри и двух девушках, а потом он оробел слегка но пришёл в себя и выдавил
-Привет.- а потом спросил- Где я?- он посмотрел на девушку в красном внимательно и подумал "Она мне напоминает Лену."
Поделиться332010-02-27 21:49:22
Елена как то странно отреагировала не обычной улыбкой а странным удивлением, она подошла к парню и спросила
-Ты не глюк?- она упала на землю и села, потом потрясла головой и сново увидела парня- Нет ты не глюк.- она обрадовалась что у неё впервые не едит крыша "Это что Артур? Если он то я опять что то напортила.Или нет?" она встала и подошла к Даше но вдруг обернулась и спросила
-Кто ты? Тебя случайно не Артур зовут?
Поделиться342010-02-27 22:05:30
Даша оторвалась от беседы с Кометой и посмотрела на незнакомца. Она ничего не спрашивала, только на него пристально и немного странно смотрела потом отвела взгляд.
Поделиться352010-02-27 22:07:56
-Да меня Артур зовут. А ты случайно не Лена?- он осёкся на фурри и на Дашу которая только что смотрела на него очень странно.- Где я?
Поделиться362010-02-27 22:12:31
-Да меня Артур зовут. А ты случайно не Лена?- он осёкся на фурри и на Дашу которая только что смотрела на него очень странно.- Где я?
- Ты на Альмфаре, Артур, - ответила Пёстрая Комета. - Меня зовут Пёстрая Комета.
Комета как всегда на человеческом языке говорила с акцентом и слегка не понятно.
Поделиться372010-02-27 22:17:29
Лена кивнула и сильно обрадовалась это был он Артур. Она села перед ним и сказала
- О Господи Артур как я рада тебя видеть!- она быстро обняла его и отстранилась в её глазах сново засверкали огоньки- Я по тебе скучала! Уже четыре года прошло с нашей последней встречи- она заметила- А ты сильно изменился с тех пор
Поделиться382010-02-27 22:20:44
Он улыбнулся и сказал- Я тоже скучал всё таки ты была моим единственным другом- он слегка смутился от её радости- Пёстрая Комета, запомню, а это значит то ч то мы в другой вселенной что ли?- он был озадачен, пора бы ему перестать удивляться.
Отредактировано Артур (2010-02-27 22:21:12)
Поделиться392010-02-27 22:25:51
Пёстрая Комета, запомню, а это значит то ч то мы в другой вселенной что ли?- он был озадачен, пора бы ему перестать удивляться.
- Не совсем, Земля за сорок девять поломирров от сюда. Поломирро - это кажется десять миллионов ваших километров. - Комета почесала затылок. - Да, чуть не забыла, я сейчас приду.
Пёстрая Комета положила свой лук на землю и скрылась в густых зарослях, через минуту вынесла от туда тушу молодой самки зигидры.
Поделиться402010-02-27 22:34:28
Даша всё это время слушала их разговор сидя на камне, она было готова поклясться, что видел что-то в небе. Но она не подвала виду. По её лицу можно было понять что она очень напряжённо о чём-то думает. Она решила спросить Комету только так, что бы её ни Лена ни Артур не поняли.
- Хваста, арана угксто сторене, Комета? - она просила у неё как можно спокойнее. - Пертоно атро матраното.
Она говорила чисто, как на родном языке. Почему - она сама не знала.
Поделиться412010-02-27 22:38:09
лена наклонила голову в осеклась на Дашу и сказала- У кого то крыша едит.-она вздохнула и посмотрела на небо и увидела тень на нём, тень тут же исчезла и она подскочила как тогда когда побежала к большому дереву. Сразу было ясно на что она нацеляна теперь- Там существо летает- она сказала это с тоном маленького ребёнка
Поделиться422010-02-27 22:42:31
- Не просто существо, я боюсь, что это... - Даша запнулась на полу слове, потому что, разглядела существо и поняла, что её догадка верна. - Страдор, по-нашему Шипохвост. Если ты в него выстелешь, то у нас будут огромные проблемы.
Даша ещё раз посмотрела на Страдора и нахмурилась, это был самец, а это значит, что есди Елена выстрелит - им точно конец... Она не хотела бы что бы этот "сон" превратился в кошмар...
Поделиться432010-02-27 22:47:39
-Я не собираюсь в него стрелять а наоборот покататься- она думала как попасть туда и вдруг до неё дошло, Фантазия. Она представила себе скейдборд летающий и он появился, она на него встала и взмыла в воздух
Поделиться442010-02-27 22:49:51
-Я не собираюсь в него стрелять а наоборот покататься- она думала как попасть туда и вдруг до неё дошло, Фантазия. Она представила себе скейдборд летающий и он появился, она на него встала и взмыла в воздух
- Лена, стой! - Комета преградила ей путь. - К таким тварям как Страдор лучше не приближаться! Ктому же раз они здесь мне пора смываться.
Поделиться452010-02-28 08:13:09
Лена пожала плечами и сказала
-У меня на родине на земле, на моей улице живут много монстров, полно драконов, оборотный и т.д и при этом их добрами не назовёшь мне приходилось их укрощать и они в итоге просто напросто меня боялись- она подлетела повыше кажется он её заметил и добавила- Комета беги без оглядки и Даша и Артур
Поделиться462010-02-28 08:24:41
- Ты не поняла! - крикнула ей снизу Даша. - Там летят ещё семеро, а это показывает присутствие Ящера. Если он заметит тебя. то потом найдёт и Комету!
Поделиться472010-02-28 08:43:25
Лена спустилась и сказала -Только ради Кометы.- она обиделась и гневно пошла проч Стреадор полетел к ней как молния он уже был рядом, Лена обернулась и её охватило пламя а потом это пламя охватило и Стреадора странно завизжал и и начал отлетать назад но в верх он не мог взлететь, Лена же в свою очередь направилась к нему спокойным шагом, там где прошли её шаги была мёртвая трава и земля, дело в том что Елена не чистое добро но и зло как бы говоря апокалипсис который скрыт в глубине её души. Дракон не умалял её он просто крикнул несколько раз и Лена спокойно шла к нему. тот не мог двинутся уже а она выпустила из руки стрелу и вонзила её в него, последний предсмертный крик и он умер. Лена опустила пламя но только на себе а дракон всё так и горел. Лена спокойно шла в её глазах светилось удовольствие , в её руке был маленький огонёк и она прижала его рукой к груди и тот испарился хотя произошло другое она впитала душу Шипохвоста.
Поделиться482010-02-28 09:19:30
-Только ради Кометы.
- Спасибо, Лена, - она благодарно на неё посмотрела. - Только вот что с тем, ой, то есть с теми делать? - она указала на семерых Шипохвостов, которые ужа летели к ним.
Поделиться492010-02-28 11:25:01
Артур всё время сидел и молчал он стал и подбежал к Даше и Комете. Лена повернулась к семерым и отовсюду начали слетаться вороны с горящими глазами, вокруг Лены появились шесть волков и они напали на драконов, огненный щит оттолкнул драконов, Лена подлетела в воздух и от неё шло чёрное пламя.
Поделиться502010-03-02 20:46:36
Пёстрая Комета посмотрела на Елену и поняла её мысль.
- Нам надо идти, - мрачно сказала она. - Я думаю, Елена их сможет задержать, я ведь права? - она вопросительно посмотрела на Елену.
Та явно была слишком занята что бы отвечать.
- Бранта, ханте ин уно тра, - Комета повернулась к Даше и решила не утруждать себя трудностями перевода.