Это прекрасный и всеми любимый лес, но неподалёку от него упал метеорит. И те, кто его видели, утверждают, что сюда каждое полнолуние прилетают белый, фиолетовый и чёрный драконы. Белый и чёрный драконы сражаются меж собой, а фиолетовый, не знает кому помочь. Говорят, что эти драконы олицетворяют добро, зло и нейтральность.
Тропический лес, возле которого упал метеорит
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22010-02-24 20:47:36
Елена сидела на траве и оглядывалась по сторонам, она почему то думала что ей кажется и у неё сново глюк, преред ней появилась фантастическая клавиатура на воздухе и экран с асей, она посмотрела пред ней была Даша точь в точь как на фотке, и Елена поняла что Даша появилась тут первая.
Поделиться32010-02-24 20:54:02
Даша открыла глаза и поняла что лежит на фиолетовой траве.
- Я заснула или замечталась? - вслух спросила она саму себя.
Вдруг поляна озарилась светом и тут появилась Лена. Даша сначала растерялась, но потом сказала. как можно уверенней:
- Ем... А мы с тобой на Альмфаре кстати...
Поделиться42010-02-25 15:58:50
Елена слегка приоткрыла рот от удивления и захлопнула его тут же, она знала что это не культурно и сей час думала что она в своих фантазиях, да и Дашка наверно так думает, и Елена пошла к Даше, " Что я тут делаю?, по моим фантазиям мы всегда встречались на другом месте." Лена была совсем рядом и остановилась а потом спросила
-Это ты или я?- Лена сама не знает поняла вопрос Даша или нет, и Лена добавила- Мы что в твоей книге?
Поделиться52010-02-25 16:05:07
-Это ты или я?- Лена сама не знает поняла вопрос Даша или нет, и Лена добавила- Мы что в твоей книге?
- Похоже на то, я тут была только один раз во сне. Это было год назад, - Даша поднялась и подобрала слегка потрёпанную тетрадку, это была вторая тетрадка с продолжением книги "Три Измерения".
Она протянула книжку Лене и показала на последнюю фразу, которую прочитала перед тем, как сюда попала: "Комета, взяв свой лук, ушла в сторону густых зарослей, и скрылась за ними, оставив Ночного Света одного."
- Это и происходило на том месте. где мы сейчас, тут даже трава мятая.
Поделиться62010-02-25 16:40:27
-не может быть.- она посмотрела на небо и и добавила- Кажется скоро будет дождь- она нахмурилась и села на траву, ей казалось что дождь уже идёт, но луна светит во всю, радость переполняла её, необычно для неё. но обычно то что у неё как всегда тормознутая реакция и довольно непонятная когда до неё доходит- А ну прикольно- она положила руку на Дашено плечо
Поделиться72010-02-25 16:50:20
-не может быть.- она посмотрела на небо и и добавила- Кажется скоро будет дождь
А ну прикольно- она положила руку на Дашено плечо
- Спасибо. Я сама обожаю эту планету, за то, что тут всегда ночь. - Даша оглянулась по лесу, пытаясь сориентироваться. - Раз будет дождь, то мы можем пойти туда, - она махнула рукой в сторону пригорка. - там где-то по-моему была не большая пещерка - на двоих хватит...
Даша не дожидаясь ответа поднялась с травы и пошла в указанное ей место.
Поделиться82010-02-25 16:57:47
Лена которая сей час сидела на траве лениво пошла или поползла на четвереньках, хотя отлично успевала за Дашой, а потом потеряла равновесие, интересно как это она умудрилась его потерять и свалилась на землю и начал моросить дождь, а она так и продолжила лежать возле пещеры и радоваться дождю, но потом встала и залезла в пещеру где её уже поджидала Даша
Поделиться92010-02-25 17:05:06
Даша сидела облокотившись на стенку пещеры. Она смотрела опять уставилась в тетрадку и читала, ибо не могла оторваться. И дочитав страницу не приятно скривилась.
- У нас проблемы.
Поделиться102010-02-25 17:14:01
Лена отжимала волосы и как всегда улыбалась, а на слова Даши она почти не отреагировала но сказала- Я конечно пессимист но всё таки, что нам сей час может угрожать?- она осмотрела пещеру, и увидела взволнованое лицо Даши и вдруг её пессимистический характер проснулся- Мы умрём?Или нас разорвут на кусочки?- по словам ясно что она взволнована но по её виду такого не скажешь
Поделиться112010-02-25 19:14:12
- Я конечно пессимист но всё таки, что нам сей час может угрожать?- она осмотрела пещеру, и увидела взволнованое лицо Даши и вдруг её пессимистический характер проснулся- Мы умрём?Или нас разорвут на кусочки?
- Скорее мы превратимся в шашлыки. Скоро будет просто жуткая гроза. На этом холме находится самое высокое дерево, попадёт в него молния или нет я до этого ещё не дошла...
Поделиться122010-02-25 19:27:49
-Молния!- Лена оживилась в её глазах засверкали азартные искорки, то что она задумала явно не понравится Даше, но она сказала:-Я полезу на это дерево.- она завязала шнурки у кедов и пошла к выходу, она почти до него дошла и кажется до Даши дошло что она собирается извлечь из этой ситуации
Поделиться132010-02-25 19:29:24
-Молния!- Лена оживилась в её глазах засверкали азартные искорки, то что она задумала явно не понравится Даше, но она сказала:-Я полезу на это дерево.
- А ну стой! - разозлилась Даша и ухватила её за ногу и подтащила с силой к себе. - Ты останешься здесь, понятно?
Поделиться142010-02-25 19:42:57
-Нет не понятно- она улыбнулась и вытащила свою ногу из рук Даши резким рывком, а потом сорвалась с места и побежала на дерево, она со всех ног бежала и в итоге оказалась у этого самого большого дерева, правдо она уже изрядно промокла, сделала волосы в хвост и дотянулась до нижний ветки, она закинула ногу и подтянулась, в итоге она оказалась на первой ветке и в итоге на второй и на третий поднимаясь всё выше и выше
Поделиться152010-02-26 20:28:21
Комета охотилась в лесу, но внезапно началась гроза. Бежать до пещеры в пригорке Пёстрая Комета не стала. Она устроилась в густых зарослях с тушей убитой тринадры.(как тир, но чёрный с белыми полосами и по-мениьше ростом) Тут она заметила, как кто-то лезет на самое высокое дерево.
"У этого существа что ли крыша поехала?" - спосила Комета саму себя. "Попробую отговорить, но сначала её надо снять от туда, только как? Я туда не дотянусь даже со своими силами."
Комета поднялась с травы и не обращая ровно никакого внимания, на льющийся как из ведра дождь, взяла в руки лук и достала стрелу. Она стащила с неё наконечник, и прищурив один глаз послала в сторону незнакомого существа стрелу.
Комета хорошо прицелилась и точно всё рассчитала. Поэтому стрела пролетела в нескольких сантиметрах от Лены. Этого вполне хватило, что были Лена либо затормозила либо из-за защитного рефлекса отпустила руки. Она бы успела долететь до Лены и остановить её. Слишком больно в её памяти было самоубийство Утренней Росы.
Поделиться162010-02-26 20:41:15
Лена притормозила. когда стрела врезалась в дерево в нескольких сантиметров от неё. "Ну вот и стрелы, смешно я не отступлю я хочу спасти дерево."- подумала она и поползла дальше в верх, в скоре ещё одна стрела полетела в её сторону но она рассыпалась в воздухе, неизвестно что пришло на ум Комете, но та кажись удевилась. Лена была уже на верхней ветке, она скрылась в листве и её стало заметно когда она встала на верхушку дерева, она спокойно смотрела на небо и ждала молнии. Елена не волновалась не о чём, она уже так делала и сей час у неё выйдет, она встала в стойку похожую на боевую, молния её стихия, ведь молния приносит огонь а значит только подпитывает Лену, она конечно не знала об этом но она так уже делала: Тогда была гроза, если б не она залевшая на самое старое дерево и не впитав молнию, то легенде дома №27 пришёл бы конец. Она посмотрела на небо внимательней, её стало совсем видно, листва намокла и опустилась, сей час не видно было только Лениных стоп. Молния мчалась по небу и направилась в дерево где стояла Елена. Лена напряглась. Сильный купол окружил её. Молния стала её куполом. Елена чувствовала себя в нём хорошо, в куполе разгорелся огонь но он не трогал Лену. вокруг её купола закружились 6 маленьких молний, выглядело это всё так как будто представление из молний . Молнии отступили и купол исчез. Лена спокойно полетела в вниз, но не быстро а умеренно.
Лена спокойно сей час стояла на земле, из её рук шли маленькие молнии, радость переполняла её. Она была довольна. Её глаза поблёскиали красным и как будто в них играли огоньки.
Поделиться172010-02-26 20:50:08
Даша облегчённо вздохнула и сказала Лене:
- Молния всё равно попала бы не в дерево а рядом с ним... - она усмехнулась. - Но это всё равно было круто!
Даша встала и отряхнула свои штаны. она была так удивлена тому, что умеет Лена. Она ей даже слегка завидовала, но она была рада что её подруга так умеет...
Поделиться182010-02-26 20:55:49
-Даша мине было всё равно, мне нужна была молния и если молния попадёт в дерево то я его считать спасу- она вытянула руку в сторону дерева и стрела которая чуть не попала в неё оказалась в её руке- Это Комета?- она передала стрелу Даше. "Если это Комета то от неё мало что останется если у неё не будет уважительной причины стрелять в меня" она не довольно скрестила руки на груди стучала пальцем по мышце, она была недовольно и её вид её выдовал а когда она показывает своё раздражение то ясно то что кому то сей час не поздоровится, Даша об этом не знала.Лена села на мокрую траву и дождь кончился, так же резко как начался.
Поделиться192010-02-26 20:59:39
- Скорее всего - да. Наверное она решила как и я, что ты решали самоубийством жизнь закончить. Так что так или иначе убить тебя она не хотела. тем более, если сняла наконечник со стрелы.
Даша размышляла чисто логически, и цепочка её казалось было вполне реалистичной. Она знала характер Кометы и могла предположить, что та задумала.
Поделиться202010-02-26 21:02:52
-Ясно.-Лена немного сдобрилась и сказала-Даша может она тут появится?-Лена встала и крикнула- Комета выходи!- она крутанулась на месте и и одежда у Лены сменилась на алое платье, чуть выше колена. "Надеюсь она выйдет"
Поделиться212010-02-26 21:06:02
-Ясно.-Лена немного сдобрилась и сказала-Даша может она тут появится?-Лена встала и крикнула- Комета выходи!
Даша пожала плечами и посмотрела в сторону леса.
- А кто её знает...
Поделиться222010-02-26 21:20:10
-Ясно.-Лена немного с добрилась и сказала-Даша может она тут появится?-Лена встала и крикнула- Комета выходи!
Комета вышла на поляну у холма и посмотрела на девушек, она еле заметно повела усами, заметив как вырядилась та, что лезла на макушку дерева. Дашу она уже раньше вдела, она не знала, как она сюда попадала, но Дашка откуда-то всё про этот мир знала, до всех тонкостей. Лишь несколько дней назад Комета поняла кто она...
- Извини, - она подошла к Лене и посмотрела на неё, лишь слегка подрагивающие усы выдавали её беспокойство.. - Извини, я решила что ты решила убиться там с помощью молнии, но я ошиблась. Прости, давай будем друзьями.
Поделиться232010-02-26 21:23:03
Лена улыбнулась и ответила- Давай.- она протянула руку и добавила- Если я решу покончить с собой у меня и так не чего не выходит 26 раз пыталась и нечего- она спокойно стояла
Поделиться242010-02-26 21:26:37
- Тьфу ты, - выругалась в слух Даша. когда на неё упала огромная капля дождя. - Мне этот дождь достал... Я щас вернусь.
Сказав это она развернулась и пошла на холм, что бы разогнать тучи.
Поделиться252010-02-26 21:29:31
-Даша погоду вызывать ты умеешь а её отгонять ведь умеешь?- это Лена спросила взволновано, когда она пыталась разогнать погоду у неё целый год сердце остановится было готово и останавливалось. лена спокойно стояла но она села на траву и заметив взгляд Кометы на её платье ответила- Я не контролирую во что одета это моё настроение- она фыркнула и начала смотреть на Дашу
Поделиться262010-02-26 21:33:54
-Даша погоду вызывать ты умеешь а её отгонять ведь умеешь?
- Ну да, только это немного больше времени занимает... - призналась она. - Я обещаю - что не переборщу. эм... да, я буду как можно точнее всё делать.
Поделиться272010-02-26 23:01:42
Лена побежала к Даше и схватила её за руку и при этом сказала-Нет я н пущу, ты натворишь делов.- она стянула Дашу в них и они кубарем покатились к лапам Кометы, она так сильно держала Дашу что все шишки достались Лене
Поделиться282010-02-26 23:04:54
Комета вздохнула и мысленно перевяла их язык. Если Даша могла на её родном мяукать, то Лена - его явно не знала.
- Давайте я, - она не дожидаясь ответа подняла передние лапы к небу, подул сильный ветер и тучи в одно мгновение рассеялись. - Ну, так сойдёт?
В воздухе ещё была сырость, но на небе снова светелись луна и звёзды.
Поделиться292010-02-27 07:10:02
-Блин.- простонала Лена когда на своей руке увидела большую кровоточащею рану. она немного подумала а потом впросто взяла да и вылезала её, кровь больше не шла-Ну вот- она улыбнулась когда увидела удивлённые глаза Даши и ответила- Я с детства за своими котами повторяю.
Поделиться302010-02-27 18:17:30
Елена
ОФФ: мне решать как я отреагировала! исправляй пост.
Даша хихикнула и заметила:
- Я тоже всегда раны зализывала. Не знаю откуда это, но мне всегда помогало.
- Давайте я, - она не дожидаясь ответа подняла передние лапы к небу, подул сильный ветер и тучи в одно мгновение рассеялись. - Ну, так сойдёт?
- Ага, - утвердительно кивнула Даша и посмотрела на чистое небо. - Это удобно и быстро.