Это не большая трёх комнатная квартира. Самая большая комната - гостиная. Самые мелкие - ванная и кухня. Длинные - спальни Даши и её родителей.
Квартира Даши
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-24 19:56:59
Даша сидела склонившись над клавиатурой за компьютером, и слегка во время печатания на компьютерном стуле каталась назад-вперёд. Даша наконец закончила печатать пост на одной из ролевых про КВ и нажала кнопку "отправить". Она посмотрела асю и сразу заметила, что Лена в он-лайне. Даша свернула все форумы и фотошоп. Она написала ей короткое сообщение "Привет, не занята?"
Поделиться32010-02-24 20:00:44
Через несколько секунд лена ответила: "Привет, нет не занята". Даша отодвинула ноутбук немного назад и спросила "Какая у вас погода? У нас просто кошмар всё тает >< Я тут НЕ ПРИЧЁМ!"" Потом другим цветом выползла фраза: "Привет". "при)))" написала Даша поняв кто третий собеседник. "У нас хорошая погода, правда холода" Дашка хмыкнула и ответила: "Мне кажется что моя мама тоже по желанию погоду делает... Вот захотела оттепель - бамс готово..."
Поделиться42010-02-24 20:36:32
"Я сомневаюсь что твоя мама делает погоду это исключено ты ведь знаешь что нельзя чтоб в семье было много волшебников иначе..."- она запнулась на своих мыслях и продолжила-" Иначе ты знаешь что произойдёт" Даша прочла это задумалась. "Может просто совпадение, но мне честно говоря нравится одной такой быть." Даша оторвалась от клавы а потом быстро допечатала "А тебе?"
Поделиться52010-02-24 20:50:08
Даша почему-то вспомнила про свой роман "Три Измерения" она подтянула к себе один из томов, которой она перечитывала. Она пока ждала ответа прочла страничку закрыла глаза и подумала, запрокинув голову.
"А что, если он где-то там во вселенной существует..." - эти мысли были на столько блаженны для юной писательницы фентези. Но она часто об этом думала и мечтала. - "Но я туда только разве что чудом попаду... Вот бы Елене это показать..."
Эти мысли унесли молодую фантазёрку куда-то далеко...
>> Альмфара >> Тропический лес